Genuss-Vortrag von Klimaschutzpreis-Gewinnerin Franziska Lang
1. Mehr mit dem Löffel essen
2. Mehr Zeit haben
3. Mehr Inhaltsstoffe bewahren
4. Dazu beitragen, als Privatperson CO² zu verhindern
🥄 Wie funktioniert's? 🥄
Schon unsere Omas wussten, wie man ein leckeres Gericht auf den Tisch zaubert und dabei noch ganz leicht Energie spart.
🥕🥦🥩 Alle feinen Zutaten die man gerne hätte, wie z.B. Gemüse, Hülsenfrüchte und Fleisch, wie gewohnt 5 bis 10 Minuten ankochen. So geht genug Energie in das Gargut über und kann anschließend im "Bubili GarSack" sehr schonend und völlig selbständig gegart werden. So bleibt dir genug Zeit für weitere wunderschöne Dinge im Leben.
Wie das genau geht, zeigt uns Franziska Lang im Rahmen einer GarSack-Vorführung mit Essen am Mittwoch, 28.11.18. um 18.30 Uhr und Samstag, 1.12.18 um 14.30 Uhr.
Bitte Hunger und € 15,00 (Energieaufwand) mitbringen.
Freu dich auf eine feine Mahlzeit wie aus Omas Zeiten!
Auch für vegan lebende Menschen geeignet.
Für Getränke wird ebenfalls gesorgt.
Anmeldungen bitte bis 25.11.18 an tante.irma@integra.or.at oder direkt bei Franziska Lang unter Tel. +43 (0) 650 66 93 705
Wir freuen uns auf dich!
Franziska Lang (Bubili GarSack) &
Pamela Neußinger (Tante Irma)